ページ

2012-07-08

Fuwa fuwa Bread making


Brioche bread

Cranberry  cheese brioche 


 American Waffle



最近流行のパン作り♡

最近流行のシリコンスチーマーでMake!
シリコンスチーマーでレンジで発酵を促す作り方だと
こねないで簡単に生地ができちゃいます♪
スチーマーでそのまま焼けちゃうし、
くっつかない優れもの!

最近はブリオッシュのふっかふかさに虜です♡
クリームチーズとクランベリーの組み合わせは最強ー!!


フカフカつななりでアメリカンワッフルもいろんな
レシピを挑戦!
 
アメリカンワッフルはアイスやチーズ、メープルシロップかけて
いろいろアレンジしてTechiko Cafe Open♪


私のベストオブAmerican ワッフルは
『PAUL』 のワッフル
いつか再現したいなぁ・・